Можно ли заразиться вич при оральном сексе(вводящий)?

Хотя, по оценкам cdc, с вич живут около 1,1 млн американцев и количество новых случаев заражения остается постоянным, составляя примерно 50 000 человек в год, в период между 2008 и 2010 годами среди мужчин, имеющих секс с мужчинами (мсм), наблюдался 12 %-ный рост случаев заражения — в частности, среди молодых мсм в возрасте от 13 до 24 лет этот скачок составил 22 %. И наоборот – если у вашей девушки болит горло, а она хочет сделать вам минет, ни в коем случае не соглашайтесь, если не хотите себе завтра же воспаление члена и мочевых протоков. Вопрос такой: как часто в вашей практике случалось подобное?

Заражение вич, спидом через секс

Передача хламидий (хламидийной инфекции) при оральном сексе хламидиоз - часто встречающаяся инфекция в англии и уэльсе, и уровень заболеваемости не снижался за последние годы. Давайте вместе проштудируем возможные пути попадания в кровь вируса иммунодефицита. Поэтому кажется маловероятно, что рот является резервуаром для инфекции, и нет убедительных доказательств того, что орально-генитальная передача является путем передачи инфекции.

Оральный секс и вич - секс форум

(самыми страшными заболеваниями, которые невозможно вылечить, являются спид и вич-инфекция. орально-анальный секс часто называют риммингом. аналингус, или «римминг», сам по себе не считается фактором риска заражения вич. однако установлено, что при стимулировании ануса языком передается гепатит а и гепатит в, а также паразитарные инфекции.)

Бестолково болячки обсуждать )) их можно еще год обсуждать. Если описанный сценарий совсем исключен, то, да, рисков для описанной ситуации «оба вич+ и оба на эффективной терапии с высокой приверженностью» вроде бы не наблюдается. Был па с девушкой (ее вич статус я не знаю ) вначале был па 5 минут , а потом она решила снять "защиту и мастурбировала, я подумал вдруг когда она снимала "защиту" там были выделения и появился шанс заражения после этого не могу найти себе место., после чего решил загуглить симптомы вич и поехало. Инфекция передается, когда какая-то из инфицированных жидкостей контактирует с: если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций.

чаще всего во время орального секса можно получить генитальный герпес, гонорею или сифилис. если говорить про вич, то нет никаких сведений о том - оральный секс гораздо безопаснее, чем незащищенный (без презерватива) анальный секс.